Вход для организаций
Организации Ижевска
добавить
Объявления
добавить
Работа в Ижевске
добавить вакансию/резюме
Объявления Ижевска

Смесь для приготовления мармелада ТУ 9111-002-0178818372-2014 Полуфабрикат сахаросодержащий

Смесь для приготовления мармелада ТУ 9111-002-0178818372-2014 Полуфабрикат сахаросодержащий Другое месторасположение
Смесь для приготовления мармелада ТУ 9111-002-0178818372-2014 Полуфабрикат сахаросодержащий
Внешний вид: светло-кремовый порошок мелко измельченный.
Вкус сладкий, без постороннего привкуса. Запах фруктовый.
Состав: сахароза, каррагинан, пектин, кислота лимонная, декстроза, мальтодекстин. (используем только высококачественные ингредиенты!).
Область применения: применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производственных цехах как полуфабрикат для изготовления желейного, формового мармелада. Смесь может служить основой для стабилизации при изготовлении суфлейных и зефирных масс.
Срок годности: 6 месяцев.
Преимущества: качество соответствует соотношению цена/качество, продукт имеет спрос на рынке уже много лет, качество стабильное. На рынке в Росии немного предприятий производит аналогичный продукт.
Рекомендации по приготовлению: смесь «Мармелад» 755гр., вода 370 мл.,ароматизатор 2гр.,краситель сухой 1гр.,(итого сырья 1128гр/мл, выход – 1000 гр.). вместо воды, ароматизатора и красителя, можно использовать сок. Технология приготовления желейного мармелада: сухую смесь для мармелада развести холодной водой, добавить ароматизатор и краситель, или развести натуральным соком. Полученную смесь довести до кипения и уваривать 1-2 минуты. Горячий мармелад разлить по формам и дать застабилизироваться. Вынуть из формочек, обсыпать сахарным песком.
Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей, общей массой короб - 15 кг. (3шт.* по 5кг).
www.oooviktoriya-a.tiu.ru
Технология приготовления зефира: Сухую смесь для белкового крема , размягченное повидло, красители и ароматизаторы развести холодной водой, взбить в миксере 10 минут до плотной массы с вкраплениями повидла. Сухую мармеладную смесь развести холодной водой, довести до кипения и уварить 1-2 минуты. Горячую мармеладную смесь тонкой струйкой влить во взбитую зефирную массу при включенном миксере на средних оборотах скорости. Массу взбивать до появления рельефного рисунка. Зефирную массу отсадить при помощи кондитерского мешка с металлическим наконечником в виде большой звездочки
Технология приготовления суфле: Сухую смесь для белкового крема развести холодной водой, добавить краситель и ароматизатор, взбить в миксере 10 минут до плотной массы. Сухую мармеладную смесь развести холодной водой, довести до кипения и уварить 1-2 минуты. Горячую мармеладную смесь тонкой струйкой влить во взбитую белковую массу при включенном миксере на средних оборотах скорости. В конце взбивания ввести смесь из сгущенного молока и сливочного масла. Горячее суфле разлить в подготовленные формы.


Раздел: Промышленность, производствоПрочееСмесь для приготовления мармелада ТУ 9111-002-0178818372-2014 Полуфабрикат сахаросодержащий
Добавлено: 15 октября 2015; 358 просмотров
Автор ООО Виктория (Другое месторасположение)
Телефон 89082776254
E-mail oooviktoria.a@gmail.com

Все объявления Ижевска
Добавить объявление

Copyright © «Ижевск 7», 2010-2024
Контакты Реклама на сайте Правовая информация Карта портала